Дезодорант-антиперспирант Vichy регулирующий 48 часов. Отзыв

Я профессионально занимаюсь легкой атлетикой, в моей жизни имеют место изнуряющие, тяжелые тренировки, которые часто проводят в душном зале.

Дезодорант-антиперспирант Vichy регулирующий 48 часов

Длительные физические упражнения, вызывают у меня большое потоотделение, сопровождающиеся очень неприятным запахом. Я перепробовала кучу дезодорантов, как шариковых, так и распылителей, различных фирм, которые по ценовой категории варьируют от 100 – 2000 тысяч рублей.

«Дезодорант-антиперспирант Vichy регулирующий 48 часов» оказался одним из немногих средств, действительно оказывающих хоть какое-то действие.

На упаковке указано, что средство действует в течение 2 дней, но на практике результат держится только 24 часа (а чаще 12 часов). Наверно 48 часов он действует у тех, кто не принимает душ или полностью исключает физические упражнения.

Смотрите также  Жидкое крем-мыло Dove

Мне нравится, что этот антиперспирант можно использовать, как средство для уменьшения раздражения после депиляции. После нанесения его, краснота и зуд проходят мгновенно, даже лучше чем от лекарственных средств, продающихся в аптеке. Это наверно является главным критерием, почему я пользуюсь этим средством.

При использовании антиперспиранта, на коже не остается, не какой стянутости, или ощущения чего-то инородного. Впитывается дезодорант сразу.

Следов средство не оставляет вообще, поэтому наносить его можно хоть под черную, хоть под красную одежду.

Одним из преимуществ данного дезодоранта является полное отсутствие запаха, поэтому я им пользуюсь не только во время тренировки, но и в повседневной жизни вместе с парфюмом.

Смотрите также  Зубная паста Splat Blackwood. Отзыв

Хватает дезодоранта примерно на 6 месяцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *