Благотворный Дневной крем от Морщин Riche Crème Yves Rocher. Отзыв

Моя подруга подарила на день рождение Благотворный Дневной крем от Морщин Riche Crème Yves Rocher, вообще я не очень люблю, когда мне дарят косметику. Я считаю, что подбор косметики по уходу за лицом очень личная и интимная процедура.

Благотворный Дневной крем от Морщин Riche Creme Yves Rocher

Крем мне понравился. Начну по порядку.

Крем перламутрово-белого цвета, воздушной консистенции, приятно ложится на кожу лица, быстро впитывается.

Каждое утро, предварительно умыв хорошенько лицо, я наношу это средство легкими похлопывающими движениями на кожу, избегая зоны нижнего века, так рекомендует мой косметолог и так указано в советах по применению. Предварительно прочитав инструкцию этого крема, я была приятно удивлена, тем, что в составе содержатся только растительные средства и сбалансированные питательные масла.

После использования этого крема, ощущение комфорта присутствует целый день. Средство имеет очень интересный запах, каких-то нежных цветов.

Я использую очень много декоративной косметики. На крем наношу тональное средство, пудру и румяна. Даже при таком объеме средств, мой крем не скатывается в течение всего дня, а кожа, мне кажется, дышит. Тональный крем на это благотворное средство ложится очень ровно.

У меня на лице немало мелких, мимических морщинок. Примерно через три недели, я заметила, что данные дефекты кожи стали менее заметны.

Раньше моя кожа шелушилась после некачественных кремов особенно в холодное время, но благотворный крем не вызывает раздражения и дискомфорта.

Я проверила средство на собственном опыте, поэтому могу сказать, крем не вызывает привыкания, поэтому я пользуюсь им уже очень долго.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *