Отзыв о сериале «Обратная сторона Луны 2» (2016)

Я редко смотрю сериалы и только те, в которых есть изюминка. Люблю фантастику и креатив, но без жестокости, какой достаточно много, например, в «Играх престолов».

Сериал Обратная сторона Луны 2

Первую часть я смотрела давно и уже не очень помню конкретные впечатления кроме одного: понравилось. Очень люблю фильмы и сериалы, где путешествуют во времени еще со времен «Квантового скачка». В то же время мне не понравился американский сериал 11.22.63. Идея и первые несколько серий меня увлекли, затем стало скучно. Там сюжет связан с убийством Кеннеди и версией, что это сделал «злой русский».

Я не хочу пересказывать сюжет сериала «Обратная сторона Луны 2», т.к. он мне понравился и я рекомендую его к просмотру. Немного деталей: герой попадает из 1979 года в свой родной 2011, но, к его удивлению, оказывается не в России, а в могучем СССР, самой передовой (как там считают) стране. Советские космонавты даже Марс уже покорили. Это все увидите в первой серии. В новом сезоне главный серой Михаил Соловьев будет расследовать много преступлений советских граждан, которые честным милиционерам кажутся стечением обстоятельств и случайностью. В итоге можно сказать, что не все так уж и хорошо в этой стране. Что касается антуража, аксессуаров и жизни, то это все будет. И техника, и законы, и здания, и научные открытия, организация жизни очень любопытно придуманы и отличаются от современности и чем-то совпадают с реальными в СССР.

Стадион чемпионата мира 🙂

Стадион чемпионата мира в сериале Обратная сторона Луны 2

В этом придуманном СССР все плохое случается за его пределами. А в Советском Союзе лечат рак на последней стадии, советские граждане удочеряют больную девочку из Англии… и многое другое. Помечтаем…?

Всего 16 серий.

В сериале играют Павел Деревянко

Павел Деревянко

Светлана Смирнова-Марцинкевич

Светлана Смирнова-Марцинкевич

Иван Шибанов

Иван Шибанов

Анатолий Горячев

Анатолий Горячев

Ирина Марцинкевич

Ирина Марцинкевич

Ирина Нарбекова

Ирина Нарбекова

Михаил Грубов

Михаил Грубов

Андрей Шибаршин

Андрей Шибаршин

Алёна Константинова

Алёна Константинова

Сергей Карякин

Сергей Карякин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *