Мое спасение от жира на кухне — Cif!

Для каждой хозяйки, кухня является главной комнатой, так как в ней мы проводим большую часть своего времени! И конечно же эту комнату всегда хочется видеть чистой и чувствовать в ней уют. Мы живем на съемной квартире, где кухня очень маленькая, печка старого образца, раковина конечно поновее будет Почему заговорила именно о печке и раковине? Потому что благодаря Cif, мне удалось отмыть весь жир после прежних хозяев и вычистить раковину!

Чистящее средство Cif Cream

Конечно же не с первого раза, но на 3ий раз уже даже приходящие гости не узнавал мою печку, думали, что купили новую. Так же Cifом я отмываю ванную, при чем не нового образца, а чугунную, который так же уже ооочень много лет, она просто уже пожелтевшая. Когда мы сюда въехали мне на самом деле было противно туда смотреть, а садиться я вообще молчу. Свекровь понакупила кучу средств, но все было до фени, только руки себе разъела. На Cif уже надежды тоже не было, НО, спасибо ему, я и ванную отмыла, где-то за недели 2 наверное, желтого пятно есть конечно, не такое как было, оно было аж оранжевым.

Смотрите также  Средство для мытья окон и зеркал Ajax. Отзыв

Объем Cif составляет 500 мл,

Чистящее средство Cif Cream

но поверьте хватает его на пару месяцев уж точно, с тем что я мою 2 раза в неделю ванну, 2 раза в неделю печку и раковину на кухне, и раза 2-3 унитаз, как вы понимаете он у меня для всего! Цена на него — 120 рублей, что считаю нормальным. Консистенция у него, как густая шампунь, цвет белый, запах очень приятный!

Чистящее средство Cif Cream

Советую всем крем Cif, он мой помощник во всем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *