Моя находка крем для тела и рук от фирмы Dalan

Вообще кремами я пользуюсь очень редко, скажем так не привыкшая я к этому, но с каждым прибавлением года понимаешь, что привыкать скоро придется, что я и начала делать… Пока пользуюсь только увлажняющими кремами, вот и этот крем я купила для увлажнения рук и тела.

Крем для тела и рук Dalan

В составе крема Dalan главным компонентом является оливковое масло, что для меня является огромным плюсом, всем известно о пользе оливкового масла, как внутреннее, так и наружное его применение. Еще меня очень привлек объем этого крема, его всего лишь 20мл, очень удобно взять его с собой куда угодно, из-за маленького объема флакона его можно положить даже в карман, конечно же, при желании

Крем для тела и рук Dalan

В зимнее время крем Dalan всегда со мной, так как кожа рук после мороза, ужасно сухая и при первой же возможности стараюсь мазать руки, дабы не пошли трещины от сухости. Для тела крем применяю редко, потому что кожа у меня не сухая, лишь изредка могу помазать ноги после депиляции, эффект хороший, кожа мягонькая и никаких красненьких точечек (раздражение после депиляции). Хоть в креме и не указано, что можно применять его на лицо, но я применяла, после того, как пол дня провела на морозе -15, лицо стягивало ужасно, ну я и решила поэкспериментировать и что могу сказать, эксперимент удался, лицо быстро отошло и никакой сухости! Консистенция крема хорошая, цвет белый, запах ненавязчивый и очень приятный!

Крем для тела и рук Dalan

Советую крем Dalan с оливковым маслом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *