Выбираете детскую книгу новогодней тематики? Присмотритесь к чудесному изданию Варвары Разаковой «30 дней до Нового года»

Когда в семье появляются дети и достигают возраста 2 года и выше, к Новому году стоит готовиться заранее. На мой взгляд, недостаточно просто украсить дом гирляндами и поставить елку. Очень помогут ощутить дух грядущего праздника тематические книжки.

Я уже давно присматривалась к изданию, но все не решалась купить – цена была уж очень кусачей, без скидок почти 900 рублей. А в этом году решилась – в интернет-магазине была скидка, плюс оплатила часть покупки бонусами Сбербанка. Итого 200 рублей вышла книжка.

Книга Варвары Разаковой «30 дней до Нового года»

Идея книжки такова: на каждом из разворотов показана одна и та же улица. Но она меняется по мере приближения праздника. Описаны 1, 5, 10, 15, 25, 30, 31 (два раза разное время) декабря и 01 января.

Книга Варвары Разаковой «30 дней до Нового года»

Книга Варвары Разаковой «30 дней до Нового года»

Справа небольшое описание, что в этот день происходит (благодаря ему и имена персонажей запоминаются), и чуть ниже – задания.

Сначала, когда я бегло осмотрела книгу, она мне не понравилась – аляписто и одно и то же. Даже чуть-чуть пожалела о покупке. Но когда выдалось время, и я села ее изучить, прежде чем дать сыну, то была поражена. Она настолько втягивает тебя в историю городка, что ненужные ранее детали становятся самыми важными. А задания настолько интересные, что не можешь позволить себе отложить книгу, пока все не выполнишь хотя бы с этой странички.

Книга Варвары Разаковой «30 дней до Нового года»

И, конечно, как я ни старалась, сын увидел книгу еще до декабря месяца. И тоже в свои три годика не смог отвести взгляда и не захотел переключить внимание! С удовольствием помогал искать кота, отвечал, чем занимается «сейчас» Дед Мороз, и не уходил со странички, пока малейшие детали не были рассмотрены.

Книга Варвары Разаковой «30 дней до Нового года»

Поэтому эту новогоднюю книгу для детей в своем отзыве обязательно рекомендую, нас она не просто порадовала, она нас впечатлила!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *