Отзыв о детском травяном чае Бабушкино лукошко

Я считаю, что жидкость для ребенка важна с самого рождения, но вот мой ребенок так не считает С самого рождения мы не пьем воду, при чем никакую, ни кипяченую, ни покупную, вообщем полный отказ от воды. Как всем известно, соки только с 4х месяцев и то в размере чайной ложки. В аптеке увидела вот такой вот чай, фирма Бабушкино лукошко с мятой.

Детский травяной чай Бабушкино лукошко

Долго я конечно маялась, а именно потому что меня смущала мята, все мы знает, что она тяжелая для сердца, а 3-х месячной малышке, боялась представить. Но посоветовавшись с нашим педиатром, я приобрела этот чай. В день ребенку позволено лишь 170-200 мл чая, то есть один пакетик, в нем, конечно же, уменьшенное количество мяты, сколько можно и нужно ребенку, поэтому, не боясь, я начала давать его малышке.

Детский травяной чай Бабушкино лукошко

Еще, что привлекло меня к покупке именно этого чая, это то, что он владеет успокаивающим эффектом  и облегчает колики( что является огромной проблемой до 4-х месяцев). Цена на него небольшая, всего лишь 140 рублей.

Что могу сказать, по началу ребенок категорически отказывался его пить, так же, как и воду, но благодаря добавлению сахара( небольшого количества), хоть мл 20-30 мы выпивали. На счет успокоения ничего сказать не могу, как были мы буйными, так и остались, на счет коликов тоже самое, да может немного легчало, я давала чай под вечер, засыпали после него быстро, видимо ничего не беспокоило, а может просто совпадение.

Мое общее мнение на счет чая- хорошее, плохого сказать ничего не могу, но и ах, какой замечательный тоже)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *