Аэрозоль назальный Маример — отлично подойдет и взрослым, и детям справиться с симптомами ринита!

У меня наследственный хронический риносинусит. Даже когда насморка нет, нос все равно сам по себе не дышит, весь в отеках.

Эта ситуация у меня с 12 лет. Тогда же я «подсела» на сосудосуживающие – нафтизин и ему подобные. Кто хоть раз пробовал, знает, что такие капли формируют зависимость очень быстро, буквально за пару дней. Так было и у меня. Через несколько месяцев ежедневного использования эффекта от капель хватало максимум на пару часов, потом нос становился буквально непробиваемым от сильнейшего отека.

Мы с родителями тогда жили в маленьком городке, лора в местной поликлинике вообще не было. Когда появилась возможность съездить в областной центр, сразу записались на прием к заведующему отделением. Он выписал лечение всего из двух спреев: маример плюс назонекс. Причем нафтизин требовалось сразу же и навсегда в жизни исключить из аптечки, а ближайший месяц каждые два-три часа орошать нос аэрозолем Маример.

Аэрозоль назальный Маример

Аэрозоль назальный Маример

Маример мне сразу понравился. До этого я пробовала Аквамарис – совсем не то! Уже позднее, прочитав множество литературы и опробовав лично не один спрей подешевле, я поняла – адекватной замены Маримеру на нашем рынке нет. Только он один имеет микродиффузионное распыление и полностью орошает нос. Это в сравнении с другими спреями, которые, как ни стараются, по сравнению с Маримером просто бьют струей. А Маример, засчет уникального распыления, свою полезную морскую водичку разбрызгивает в полости носа во все стороны.

Аэрозоль назальный Маример

Уникальность Маримера и его эффективность я поняла, когда спустя всего 3 недели его применения я проснулась ночью оттого, что мой нос САМ дышал. Этого не было к тому моменту уже более двух лет!

Сейчас у меня уже подрастает сынок, и у нас есть обязательное правило – перед уходом из дома, как и по возвращению, сразу пользоваться Маримером. Сыну он очень нравится, и когда (такое бывает) мой малыш возвращается от бабушки с зелеными соплями начальной стадии, активное орошение Маримером (каждые два часа) помогает нам справиться безо всяких антибиотиков. Достаточно суток более активного применения, и зеленые сопли сменяются обычными. Да, не уходят, но и где это видано, чтобы раз – и ушли? 

Так что не просто рекомендую, а настоятельно советую приобрести для своей семьи именно этот аэрозоль. Поверьте, он стоит своих денег. Кстати, покупаю я его сейчас на известном ресурсе заказа лекарств www.apteka.ru по цене около 430 руб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *