Отзыв об антиперспиранте Deonica

Сразу стоит указать, что антиперспирант это не дезодорант. Разберёмся, является ли DEONICA антиперспирантом на самом деле, рассматривая основные свойства последнего.

Антиперспирант препятствует выработке пота, предотвращая появление запаха. То есть, по сути человек должен меньше потеть. При использовании же дезодоранта погибают бактерии, из-за которых появляется запах. У меня высокая потливость и, думаю, DEONICA её снижает, но не полностью. Футболки всё-таки в районе подмышек влажные.

Антиперспирант Deonica

Антиперспирант, в отличие от дезодоранта может держать эффект сутки. Да и на флаконе написано, что “действие 48 часов”. Скорее всего, так и есть — потливость меньше, чем обычно, долгое время, но всё же не 48 часов.

Антиперспирант Deonica

Аромат у антиперспиранта не вкусный, но и не ужасный — приятный. Причём от цвета упаковки он не меняется — аромат почти одинаковый. Духи не перебивает.

На темной одежде белых следов не остаётся (действительно невидимый).

На коже после использования никаких неприятных ощущений нет.

Антиперспирант Deonica

Рекомендую антиперспирант DEONICA, если у вас высокая потливость, но запах не ярко выраженный, так как от от последнего он не спасёт. В таком случае лучше купить дезодорант-антиперспирант.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *