Отзыв о дрожжевой маске для роста волос «Рецепты бабушки Агафьи»

Маска для волос, но никак не для их роста. Может быть, это и не плохо, так как средство стоило 50 рублей, а волосы всё ещё на моей голове.. Так вот, мои сухие волосы после использования маски становятся мягче и послушнее, и растут как росли, в чём, я думаю, нет заслуги “Рецептов бабушки Агафьи”. Я не говорю, что средство плохое, я имею в виду то, что оно с большой натяжкой выполняет свою основную функцию.

Дрожжевая маска для роста волос Рецепты бабушки Агафьи

Теперь поговорим о структуре маски — она как разбавленный жирный крем. Наносится на длинные волосы без особого труда. Смывается легко. Запах приятный, но никак не дрожжевой, а химический.

Дрожжевая маска для роста волос Рецепты бабушки Агафьи

Упаковка оставляет желать лучшего. Открывать в душе её легко, несмотря на то, что крышка круглая. Но под ней поджидает вторая крышка, которую всё-таки сложно подцепить без длинных ногтей (никакой приспособы для удобства нет).

Плюсы:

  • волосы становятся мягче и послушнее;
  • хороший запах;
  • легко наносится и смывается

Минусы:

  • неудобная упаковка;
  • волосы не отрастают.

Дрожжевая маска для роста волос Рецепты бабушки Агафьи

Если вы решились купить маску от фирмы “Рецепты бабушки Агафьи”, то не стоит возлагать на неё большие надежды. Те, кто говорят что их волосы отросли благодаря данной маске, наверняка, занимаются самовнушением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *