Мицеллярная вода Garnier Skin Naturals Чистая кожа. Отзыв

Ранее всегда умывалась обычным мылом Dove, затем стала покупать гель для умывания, но все равно понимала, что такого очищения очень мало, тем более я пользуюсь тональным кремом и пудрой ежедневно.

Взяла мицеллярную воду для жирной чувствительной кожи, склонной к несовершенствам. Потому что позиционирую свою кожу как именно такую. Сначала, конечно, побаивалась, потому что в состав средства для жирной кожи входит спирт, но потом поняла, что это не всегда плохо.

Мицеллярная вода Garnier

Баночки воды 400 мл хватит на год, а цена средства около 500 рублей, то есть очень даже дешево. Действие продукта следующее: матирование, удаление загрязнений и снятие макияжа. Говорят, не нужно даже умываться гелем, чтобы снять макияж, а только промыт лицо этой водой, но я так не могу.

Мицеллярная вода Garnier

Состав продукта написан на оборотной стороне на английском языке, но все очень понятно. Я пользуюсь средством так. Смачиваю им ватный диск и протираю все лицо, а затем умываюсь привычным средством. Кожа после этого действительно очень красивая, скрипит от чистоты, выглядит ухожено, приобретает красивый матовый тон.

На спонже часто остаются не только следы косметики, но и шелушения, следы жира и грязи. Я очень довольна своей водичкой и уже даже не представляю умывание без ее использования.

Мицеллярная вода Garnier

Комментарии: 1

  1. Прочитала отзыв о мицеллярной водичке, но все еще не решалась ее купить. Теперь думаю побаловать свою кожу, потому как умываться гелем надоело — кожа становится немного суховатая. Матовый тон обычным гелем для умывания не достигнешь, попробую мицеллярную водичку. Надеюсь, подойдет моей коже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *