Набор для французского маникюра Avon. Отзыв

Недавно я сняла ненавистный шеллак, и сразу же мне захотелось приобрести какой-нибудь новый лак для ногтей, присмотрела в Avon набор для французского маникюра. Никогда не делала его самостоятельно, и вот захотелось попробовать.

Набор упакован в черную картонную коробку, в которую вложено 2 лака разных цветов и специальные стикеры для нанесения белого лака.

Набор для французского маникюра Avon

Набор для французского маникюра Avon

Первый лак молочного, точнее даже персикого цвета, мне это не очень нравится, обычно я не любила варианты подобного маникюра с использованием базы подобного оттенка. Мне ближе обычный прозрачный лак с глянцевым эффектом. Поэтому когда я проводила эксперимент с французским маникюром ,я этот лак не использовала, а просто однажды красила им ногти.

Смотрите также  Ультрафиолетовая лампа для сушки гель-лака 9 ватт UV-Lamp OIMY AM 9808. Отзыв

Второй лак белый, основной в этом виде маникюра. Цвет у него красивый, белоснежный. Но я сразу же обратила внимание на кисточку  в этом лаке, могу сказать, что она достаточно толстая, удобная для обычного маникюра, но никак для французского. Это смутило.

Третья вещь комплекта — стикеры для аккуратного нанесения белого лака, имитирующие красивую форму ногтя.  Это, конечно, очень облегчает процесс, но мне не помогло во многом из-за толстой кисти белого лака, ну или же я просто не умею нормально красить ногти. Одно из 2. Само же качество лаков достаточно хорошее, высыхают на ногте быстро, без смазываний, не образуя впоследствии сколы.

Набор для французского маникюра Avon

Поставлю набору 3.5 из 5.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *