Пена для ванн Avon «Снеговичок». Отзыв

Я никогда не покупаю себе всякие пены, гели для душа, мыла и всякое такое прочее, потому что знаю, мне точно их подарят на какой-либо праздник. И да. Восьмое марта, новый год, день учителя и так далее. И вот я окружена бесконечными банными принадлежностями. Пенами для ванн я пользуюсь достаточно редко, ввиду занятости, но если пользуюсь, то только любимыми.

Эта пена моя любимая, понятное дело, мне подарили ее на новый год. Дизайн баночки с пеной очень красивый, замечательный, действительно новогодний. Это такой некий кругленький снеговик с шарфиком, на котором изображены нормандские рисунки. Сзади написан состав пены на русском языке и информация о производителе. Объем пены 250 мл.

Пена для ванн Avon «Снеговичок»

Открываем пену. Запах стоит наикрутейший. Это настоящее пряное яблоко с веточками теплых восточных деревьев, палочками корицы, гвоздикой. Этакий снеговик с запахом глинтвейна, моего любимого напитка. Аромат новогодний, очень теплый, возвращающий в воспоминания и дарящий только чудесные мгновения.

Пена для ванн Avon «Снеговичок»

Цвет пены такой же, как и запах, яблочный, может, даже персиковый, приятный. Пенится средство очень хорошо, особенно если добавлять его под струей воды. Что мне еще понравилось, так это то, что пена составляют вкусный запах на коже на целый день, действуя как молочко или лосьон.

Пена для ванн Avon «Снеговичок»

В общем подарком очень довольна, купила бы себе еще, но вроде бы это была лимитированная коллекция.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *