Крем для глаз и шеи GIGI. Отзыв

Ранее никогда не думала об уходе за веками и областью под глазами. О шее вообще никогда не думала, но потом прочитала, что на этих зонах чаще сего появляются первые признаки старения. И сразу же после этого начала замечать их у себя. Тем более под глазами у меня есть 2 вечные проблемы — синяки и темные круги. После этого обратилась к знакомому косметологу, который посоветовал мне приобрести этот крем.

Крем для глаз и шеи GIGI

Если честно, не помню его стоимость, но что-то около 4-5 тысяч рублей. Не пугайтесь сумы, потому что объем крема 250 мл, а для использования нужно всего горошина крема. Поэтому этого средства хватит очень надолго. Баночка крема выглядит очень привлекательно, у меня вся привлекательность уже, к сожалению, стерлась, но моей баночке уже несколько лет.

Смотрите также  Маска для лица Avon Planet SPA Райское увлажнение с маслом оливы. Отзыв

Производится крем в Израиле, как и вся косметика марки, а это уже дает гарантию высокого качества. На упаковке нет состава на русском языке, только английский и иврит. Но приклеена небольшая бумажка с данными о креме для русскоязычных пользователей.

Производитель гарантирует уменьшение отечности и темных кругов, что мне и нужно было, а также смягчение первых морщин. Мои морщинки можно заметить только с лупой, поэтому о них сказать ничего не могу. А вот темные круги действительно уменьшаются, а при ежедневном использовании и вовсе исчезают, то же могу сказать и об отёчности.

Крем для глаз и шеи GIGI
Осталась ровно половина, использую 1-1,5 года

Наношу крем я на ночь и утром, как основа под макияж глаз, он хоть и имеет тяжелую консистенцию, впитывается довольно быстро, макияжу не мешает. Наносить на шее я ежедневно не стала, делаю это раз в неделю, результат  пока не наблюдаю, потому что видимых проблем с этой областью нет. Единственное, что могу сказать, кожа стала более  увлажненной и напитанной.

Смотрите также  Освежающий спрей для ног «Мохито с лаймом» Avon. Отзыв

Крему ставлю твердую 5, к покупке рекомендую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *