Увлажняющее молочко для тела Nivea. Отзыв

Никогда не покупала и даже не смотрела в сторону средств подобного действия: лосьонов, молочка, бальзамов для тела, потому что обмазывать тело не люблю, уж очень это долгое и, думалось мне, неблагодарное занятие. А это молочко мне досталось в подарок при покупке купальника в одном магазине. И, знаете, наверное, не случайно.

Как раз сразу же я полетела на море и не взяла ничего против солнечных ожогов и вообще для защиты, хотя кожа у меня сгорает довольно часто, ну, забыла, с кем не бывает. И  по закону подлости сгорела на второй день, причем сгорела так, что не могла сидеть и спать, просто адская боль была. Купить что-то возможности не было, а на глаза попалось молочко и решила хоть как-то себе им помочь.

Увлажняющее молочко для тела Nivea

Стала мазать кожу постоянно, сначала намазала на ночь, потом утром, потом в течение дня, как только старый слой впитывался. К вечеру следующего дня я уже начала чувствовать некоторое облегчение, пекло уже не так сильно, краснота немного спадала, начала потихоньку спать на спине. Утром, проснувшись, увидела, что кожа начинает облазить, превращаясь из бордового в еле розовый, в течение дня опять же только и делала, что мазалась. На следующее утро я уже почти могла жить нормальной жизнью. Ура! Была в шоке, конечно же, от того, что помогло МОЛОЧКО! Причем достаточно быстро. Для меня это сенсация и открытие.

Увлажняющее молочко для тела Nivea

Кстати, запах средства просто обалденный и вкусный. Сейчас использую молочко в качестве крема для рук, для ног не хватает жирности. Также смазываю сухие участки тела, например, очень увлажняются локти. Мне все нравится, как закончится, куплю вторую баночку.

Увлажняющее молочко для тела Nivea

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *