Очищающий гель-пилинг Maik’Loriss. Отзыв

Это не пилинг в обычном представлении. Не знаю, как для вас, но для меня пилинг обычно кислотный, достаточно среднего воздействия, уж точно не поверхностный, так вот он не такой. Это совершенно другой пилинг. Я заказывала его в журнале, поэтому не знала, что меня ждет, осталась ли я довольна, вы узнаете дальше.

Первое, что мне понравилось в этом средстве — чудеснейший запах свежего меда и цветов, причем запах явно не химический. Затем я была удивлена консистенцией продукта, это гель, очень даже тянучий. Поэтому для всего лица понадобится достаточно много средства, большой горошины хватит только на нос.

Очищающий гель-пилинг Maik'Loriss

Об использовании. Нужно выдавить необходимое количество продукта и руками аккуратно распределить его по лицу, подождать 20-30 секунд и массажными движениями удалить его с лица, он будет скатываться. Вот эти «катышки» и есть ваша кожа, чаще всего они темного цвета, что говорит о ее загрязненности. Пилинг действует как скатка, убирается верхний ороговевший слой.

Смотрите также  Гель-скатка Rosette с фруктовыми кислотами. Отзыв

Очищающий гель-пилинг Maik'Loriss

Он понравится тем, кто, как я,  страдает от вечных шелушений, которые легко избавляются с помощью этого средства. Поэтому, сели у вас есть такая же проблема, как и у меня, приобретите, а если вы хотите попробовать настоящую кислоту, то даже не думайте приобретать этот продукт.

Очищающий гель-пилинг Maik'Loriss
Консистенция

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *