Альгинатная маска для проблемной кожи с маслом чайного дерева Teana. Отзыв

Я просто обожаю всякого рода маски, поэтому, сходив в магазин косметики, выйду оттуда с какой-нибудь новенькой помощницей в борьбе с проблемами. Альгинатную маску  хотела приобрести давно, но все как-то забывалась, и вот руки наконец дошли.

Маска здесь не одна, это целый набор, состоящий из 5 пакетиков одинаковых масок, упакованных в картонную упаковку, на которой, кстати, даже состав на русском языке, что очень обрадовало. В магазине я на состав не смотрела, вдохновилась только красивым названием, а вот, придя домой, немного разочаровалась. Объясню почему.

Альгинатная маска для проблемной кожи с маслом чайного дерева Teana

Полное название маски такое: альгинатная маска для проблемной кожи с маслом чайного дерева, экстрактом ивы и миоксинолом.  Но в составе именно эти компоненты стоят последние, а вы понимаете, к чему я виду. Значит, их количество в маске ничтожно. Поэтому говорить о каком-то супер эффекте я, как вы уже поняли, не буду. Действия на воспаления практически никакого нет, но красноту маска снимает хорошо, а это иногда очень кстати. Например, я часто устраиваю по субботам чистки лица, после которых на кожу страшно посмотреть, а вот нанесу я эту маску, и краснота с припухлостью начинают спадать. Поэтому не могу сказать, что она мне не пригодилась, если она нужна вам для таких целей, приобретайте, если избавление от воспалений  – нет, не берите.

Альгинатная маска для проблемной кожи с маслом чайного дерева Teana

Самое интересное в маске — процесс ее разведения, для которого нужно много жидкости, и нанесение, мое лицо очень отдыхает, когда на нем она, думаю это из-за освежающего экстракта чайного дерева, ведь маска даже имеет его резкий запах.

Альгинатная маска для проблемной кожи с маслом чайного дерева Teana
На лице

В общем, я хоть и нашла минусы, маской все-таки довольна, ведь недаром пользуюсь ей полгода регулярно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *