Теплый воск для депиляции Veet. Отзыв

У меня есть одна проблема: волосы над верхней губой, из за которых я безумно комплексовала. Комплексовала! А сейчас перестала это делать, потому что пользуюсь данным воском.

До этого и пинцетом пыталась выщипывать, и крем для депиляции покупала. Но его смысла вообще не поняла, зачем сидеть с кремом 5 минут, если послезавтра придется делать то же самое. Надоело мне это.

Теплый воск для депиляции Veet

Воск покупать сначала очень боялась из-за своей супер чувствительной кожи, но, оказалось, что зря. В набор входит собственно воск в большой емкости 250 мл, специальная лопаточка, на которой есть индикатор, который определяет можно ли пользоваться воском, или он еще слишком горячий, депиляционные полоски. Но я уже перестала смотреть на индикатор, так как он слишком утрирует, температура нормальная даже со словом No. Так вот, перейду к использованию.

Теплый воск для депиляции Veet

Для начала нужно поставить баночку с воском в микроволновую печь на 40-50 секунд, достать и перемешать. Затем вырезать из полосок нужные себе кусочки, кстати, полоски многоразовые, после применения их нужно просто помыть и высушить, выбрасывать ничего не нужно.  Затем нанести с помощью лопаточки воск на кусочки бумаги и приклеить к коже, я выжидаю около минуты и отрываю полоску. В итоге – чистая кожа без единого волоска. Иногда, конечно, выдираются не все волоски, тогда я делаю процедуру на то же место повторно.  В конце нужно обязательно смазать кремом, обработанную область, чтобы избежать ожога.

Теплый воск для депиляции Veet

В общем средства лучше я пока не нашла, не смотря на минусы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *