Очищающий гель для лица пюр кальмий Yves Rocher. Отзыв

Давно хотела себе хороший гель для умывания, а то от обычного мыла кожа постоянно стягивается, становится суше, а вследствие, это приводит к тому, что она начинает выделять кожное сало. Решила остановиться на геле от Ив Роше.

От средства мне нужно было хорошее очищение декоративной косметики с лица, экологичность и возможность ежедневного применения без сухости лица.  Производитель все это обещал. И, как мне кажется, обещания полностью оправданы.

Очищающий гель для лица пюр кальмий Yves Rocher

Состав средств, как написано на упаковке, основан на натуральных компонентах. Это экстракт ромашки и некоторых других растений. Также средство достаточно увлажняет кожу, потому что имеет очень интересную гелеобразную консистенцию, похожую на сок алое, но при этом, если изрядно надавить на тюбик, выльется много средства, а это не нужно. Из маленькой горошины можно получить много готового средства, потому что оно очень хорошо пенится. Я думаю, что именно эта пена позволяет глубоко очищать лицо. Очищение действительно хорошее, потому что после умывания гелем я протираю лицо мицеллярной водой и замечаю, что на спонже не остается никаких следов косметики или кожного сала.

Очищающий гель для лица пюр кальмий Yves Rocher

Поэтому однозначно голосую «За», если этот гель будет выставлен на конкурс лучших средств для умывания.

Очищающий гель для лица пюр кальмий Yves Rocher

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *