Бальзам для губ Yves Rocher «Клубника». Отзыв

Давно хотела себе бальзам, который будет вкусно пахнуть и действительно увлажнять губы. Искала такой бальзам во всех известных магазинах косметики и парфюмерии, но ничего не нравилось. Потом вспомнила, что мама как-то хвалила бальзам от Ив Роше и решила купить для себя.

Бальзам для губ Yves Rocher «Клубника»

Сразу подумала о том, что бальзам должен быть неплох, как и вся продукция компании, ибо считаю, что, чем менее разрекламировано, тем качественнее.  Бальзам упакован в красивый футляр, как помада, что делает его удобным. Не люблю жидкие бальзамы для губ именно из-за их формы. Футляр в пленке, сняв пленку, сразу же почувствовала запах вкуснейшей деревенской клубники, а, как только открыла колпачок, обомлела от запаха и не смогла не попробовать. И это супер!

Бальзам для губ Yves Rocher «Клубника»

Мазала губки постоянно, наслаждаясь запахом и вкусом, и наблюдала шикарный результат. Бальзам действительно увлажняет губы и убирает шелушения, защищает губы от холодов и морозов и не мешает приему пищи. На одежде он тоже не отпечатывается. Консистенция его скорее жирная, чем-то похожа на вазелин, возможно, он и есть в составе. Но это и неплохо, вазелин в небольших количествах очень даже полезен для красоты и здоровья наших губок.

Бальзам для губ Yves Rocher «Клубника»

Однозначно рекомендую к покупке этот бальзамчик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *