Матирующий тональный крем Maybelline Affinimat. Отзыв

Крем заявлен как матирующий тональный крем для жирной кожи. Не сказала бы что у меня спер жирная кожа, скорее комбинированная, но еще и очень проблемная. Поэтому мой идеальный тональный крем должен идеально матировать кожу, не желтить, так как она у меня с розоватым подтоном и достаточно светлая, скрывать все несовершенства и не ложиться маской. Вот чего я ждала, в принципе производитель это и гарантировал. Оправдались ли мои надежды? Нет.

Матирующий тональный крем Maybelline Affinimat
Крем

Во-первых, он ужасно подчеркивает шелушения, и вообще высушивает кожу, потому что в состав входит спирт, об этом даже запах свидетельствует.  Во-вторых, у крема совсем непонятная консистенция, он достаточно жидкий, при нанесении расплывается по лицу, нужного плотного покрытия мне не дает. Это какой-то флюид невесомый с эффектом поплывшей штукатурки. Ужасно смотрится на моей коже, особенно если выйти на мороз. Насчет оттенка: я взяла кремово-бежевый, для меня оказался темноват, но он не желтит и не рыжит, что уже плюс. Так и не смогла определить, забивает ли он поры, потому что решила пожалеть свою  кожу и через 2 дня после его покупки побежала покупать мой, наверное, единственно любимый и отвечающий по всем критериям тональный крем.

Матирующий тональный крем Maybelline Affinimat
Состав

Матирующий тональный крем Maybelline Affinimat

Поэтому к покупке я крем не рекомендую, уж лучше растратиться, но чувствовать себя женщиной, а не кикиморой, вылезшей из болота.

Комментарии: 1

  1. Все средства, предназначенные для жирной кожи ее подсушивают, если у Вас проблематичная кожа, значит нужно искать что-то более деликатное. У меня, например, кожа сухая, но даже супер увлажняющий тональный не всегда скрывает эти недостатки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *