Отзыв о каше Умница (детское питание)

Ребенок у меня уже взрослый, многое уже можно давать кушать из продуктов, которые употребляем мы, но вот от каш мы отказаться не можем, а именно нужны покупные, домашнего приготовления мы не хотим. Каждый, кто идет к нам в гости звонит и спрашивает, что же купить ребенку, но многие знают нашу любовь к кашам И вот бывает очень часто, что приносят нам кашки для ребенка в виде гостинца.

Несколько дней принесли мне вот такую кашу, под названием Умница, а именно овсяную и рисовую( фотографировать не стала, все то же самое, только написано-рисовая).

Каша Умница

Каша Умница

Когда я открыла рисовую кашу, мне очень понравился ее запах, уж ооочень он приятный, что хочется самой съесть эту кашу, прям сухой, сам процесс приготовления тоже оставил хорошее впечатление, каша очень хорошо растворяется, безо всяких комочков, становится консистенции манки.Готовится, так же, как и остальные каши.

Каша Умница

Ребенку же она тоже понравилась, едим хорошо. Но вот овсяная каша, это нечто, сказать, что это не каша, а какая-то перемолотая туалетная бумага, ничего не сказать. Да да, именно туалетная бумага, при чем самая дешевая, цвет у нее такой же, запах реально бумаги, ужасный, приготовление такое же, вся каша берется комочками, сколько я ее не взбивала вилкой, не разминала, маленькие остаются все равно.

Что могу сказать о цене, она смешная – 110 рублей. На самом деле только она бы меня смутила при покупке, но покупала не я. Куплю ли я сама кашу Умница?- нет, не куплю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *