Уникальный увлажняющий гель Clinique. Отзыв

Просто влюбилась в этот гель!

О моей коже: комбинированная, чувствительная, зимой сухая, иногда жирнится зона треугольника.

Чего я ждала: супер увлажнения кожи лица и отсутствия постоянных шелушений.

У крема очень легкая, практически невидимая текстура, ложится на кожу, как флюид, впитывается за несколько секунд.

Увлажняющий гель Clinique
Состав

В принципе действие крема только одно: увлажнение. Кроме этого, никаких проблем он решать не должен, и не решает. Меня это вполне устраивает, ибо на упаковке не заявлено никаких чудодейственных свойств.

Увлажняющий гель Clinique
Гель

Больше подходит для использования на весну и лето, зимой, конечно же, хочется чуть больше увлажнения. Но если кожа не иссушена, то вполне нормально. Особенно радует то, что гель можно наносить под макияж, он никак не помешает тональному крему.  Мне кажется, его можно использовать даже вместо базы под макияж. Также привлекает экономичность, небольшой горошины хватает на все лицо.  А упаковки геля 50 мл мне хватило месяцев на 6. Кожа у меня супер чувствительная, никаких высыпаний и признаков аллергии во время использования крема не заметила, поэтому волноваться на этот счет не стоит.  Гель входит в трехступенчатую систему марки, но я использовала только его и думаю, что особо разницы бы не было. Также гель предназначен не только для лица, но и для шеи, но у меня для этой области есть другой крем, о котором расскажу потом, поэтому о действии на кожу шеи ничего сказать не могу.

Увлажняющий гель Clinique
Консистенция

Стоимость продукта, по моему мнению, весьма адекватная. Я осталась очень довольна, гель превзошел все мои ожидания, поэтому однозначно рекомендую гель к приобретению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *