Отзыв о Фенистиле для детей

Аллергия у ребенка, довольно таки частое явление, это я поняла по своему опыту. С ней мы мучаемся со 2 дня жизни ребенка, сначала на детское масло, потом на грудное молоко, на смесь и далее на многие продукты питания (что показал анализ на аллергены).

Мучилась с аллергией не только я, но и наша врач-педиатр, вместе с ней мы перепробовали много лекарств, но многие из них не давали никакого эффекта, а некоторые снимали сыпь на один-два дня. В конечном итоге остановились мы на Фенистиле — каплях для детей до года.

Фенистил капли для детей

Принимать его можно с 1 месяца жизни ребенка, что является огромным плюсом, аллергия в этом возрасте встречается очень часто. Флакончик большой, хватит его очень надолго, так как ребенку его давать нужно только по 4 капли 2 раза в день. Вкуса никакого у него нет, запаха тоже, ребенку мешала либо в смеси, либо в соке. Цена на него считаю не большая, относительно того, что хватит на долгое время, да и эффективность присутствует.

Смотрите также  Детская прогулочная коляска Geoby C409. Отзыв

Фенистил капли для детей

Принимать капли Фенистил можно не только детям, но и взрослым, я тоже его пила, когда была аллергия на руках от порошка, как вспомогательное с мазью помог. Большой плюс этого препарата это то, что он убивает аллергию именно внутри, а не снаружи, вследствие чего, пятнышки аллергии проходят не сразу, а по истечению 3-4 дней.

Я советую Фенистил и для маленьких деток до года и для взрослых, помогает, проверено на себе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *