Масло для тела Johnson’s baby

Масло для тела Johnson's baby

Масло «Johnson’s baby» является одним из популярных средств гигиены. Качество соответствует производителю. Многие родители предпочитают пользоваться таким маслом после купания детей.

Johnson’s baby есть разных видов, а соответственно, с разными ароматами. На мой взгляд, самый лучший и менее концентрированный вид — масло с розовой крышкой. Это обычное масло без каких-либо добавок.

Мнения относящиеся к данному типу продукции — разные. Я считаю, что оно сушит кожу ребёнка, поэтому предпочитаю не использовать масло для малыша. Однако, лично мне оно очень подходит. Как ни странно, через несколько дней кожа становится мягкой и даже немного сияющей. Возможно, многое ещё зависит от типа кожи человека и состава масло. Многие составляющие не всегда подходят для определённых типов кожи, а иногда вызывают аллергию, но это редкий случай.

Смотрите также  Детский ниблер с силиконовой соской - незаменимый атрибут прикорма

Хорошо пользоваться маслом Johnson’s baby после купания, загара или просто перед сном. Запах придаёт спокойствие и благоприятно влияет на сон. А ощущения тела кажутся мягкими и бархатными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *