Отзыв о Нурофене для детей

Болезни деток родители переносят очень тяжело, так же, как и сами детки. Все мы в поисках хороших лекарств, которые были бы действительно эффективны, да еще и не сильно вредные. Температура у малышей бывает довольно таки часто, ее причиной могут быть не только простудные заболевания, а еще прорезывание зубиков, инфекции.

Первая болячка, а именно инфекция настигла нас очень рано, в 3.5 месяца, температура очень стремительно ползла вверх, а средства, которые были у меня дома, снижали, но лишь на несколько градусов. Наша врач посоветовала Нурофен для детей, который мы сразу же приобрели.

Нурофен

Продается он в коробочке (не люблю их хранить, поэтому выкинула), внутри которой вот такой вот флакончик с лекарством. Еще в коробке был шприц(для удобства набирания сиропа из флакона) и аннотация.

Нурофен

Сироп сам по себе бело-прозрачного цвета, у нас вкус апельсина еще есть клубника вроде бы, но вкус приятный, сладкий. Используя шприц легко набрать нужное количество лекарства, да и удобно давать ребенку.

Нурофен

По сравнению с другими жаропонижающими, цена высоковата 400 рублей, но оно того стоит.

С высокой температурой Нурофен для детей справляется (у нас была 39.3). Да, может не  за 15 минут ее сбивает, но 30-40 минут достаточно, чтобы он помог. На коробке написано, что снимает жар и боль до 8 часов, при высокой температуре помогал на 4-5 часов, в принципе по истечению этого времени можно давать вторую дозу.

Нурофен

Еще помог нам в прорезывании зубов, давала ребенку утром и вечером, как обезболивающее, очень эффективно, у малышки появлялся аппетит и уменьшались капризы.

Могу только советовать Нурофен для детей всем мамочкам, он лучший!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *