Отзыв о детской смеси Нутрилон

Для нас тема кормление ребенка стала большой проблемой, объясню почему- ребенок родился с крупным весом, молозива категорически не хватало, докармливала смесью, в конечном итоге, малышка через месяц вообще отказалась от грудного молока, что одновременно и огорчило, и обрадовало меня. Но тут появилась проблема- аллергия (хотя она у нас появилась еще в роддоме и при кормлении грудью она тоже была, но не настолько сильная). И начали мы менять смеси, как носки… От одной жуткий запор, от второй наоборот диарея, третью малышка есть не захотела, от четвертой попали в больницу с инфекцией, от пятой начался ужасный диатез, но в конечном итоге остановились мы все таки на Нутрилоне.

Смотрите также  Отзыв о каше Умница (детское питание)

Детская смесь Нутрилон

Смесь хорошая, пользовались почти всеми ее видами: комфорт, гипоаллергенная, пепти аллергия, кисломолочный. Гипоаллергенная было основной частью питания ребенка, но 2 раза в день давала другие виды, например комфорт и кисломолочную. С аллергией мы, конечно, не попрощались, пусть немного, но она есть все равно, но у нас аллергия на коровий белок и смесь здесь не при чем.  В плане животика, все отлично, стул хороший, коликов меньше. Состав можно увидеть на упаковке,

Детская смесь Нутрилон

так же, как и способ приготовления, он очень прост.

Детская смесь Нутрилон

Могу бесконечно писать о достоинствах смеси Нутрилон, единственный минус, это высокая цена, но оно того стоит, я  всем мамочкам именно эту смесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *