Отзыв о пилинг-скатке Libre Derm

Насмотревшись рекламы о чудо косметике от фирмы Libre Derm, пошла я в аптеку и приобрела вот эту вот пилинг-скатку для лица с экстрактом ромашки.

Пилинг-скатка Libre Derm

Лицо у меня не проблемное, но черные точки имеются. В аптеке читала состав, ничего вредного не увидела, а наличие ромашки в скатке, только усилило мое желание приобрести именно это средство от Libre Derm, так как всем известно, что она успокаивает и тонизирует кожу. Цена на пилиг-скатку не высокая, 360 рублей. Вечером конечно же сразу решила испробовать- запах очень приятный(пахнет ромашкой), консистенция, как жидкое мыло, цвет прозрачный.

Пилинг-скатка Libre Derm

В способе применения написано наносить на читую, влажную кожу, так я и сделала, круговыми движениями терла лицо, начали появляться катышки, как ,например, слазит загар летом)) и так все лицо. Применять пилинг-скатку можно не больше чем 2 раза в неделю.

Смотрите также  Очищающее молочко Thalgo Criste Marine Cleansing Milk Pure Radiance. Отзыв

Пилинг-скатка Libre Derm

Теперь о ее действии- да, это действительно скатка, так как что-то с лица все таки скатывает)) пилинга никакого я не увидела. После применения кожа мягенькая и чистая. Черные точки не убирает. Хотелось увидеть, конечно, больший эффект, но все равно, как средство для чистки лица, скатка хорошая. Значительных минусов отметить не могу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *