Отзыв на лучший драматический сериал современности «Во все тяжкие» (Breaking Bad, 2008 — 2013)

Всем любителям качественного и захватывающего кино – посвящается…

Признаюсь честно — я люблю смотреть сериалы. Они помогают не только весело убить время, но и от души посмеяться, расслабиться и просто получить удовольствие. В основном я смотрела легендарные комедийные сериалы – «Друзья», «Как я встретил вашу маму» и другие. Но однажды я наткнулась на сериал «Во все тяжкие» — и мой мир перевернулся!

Этот драматический сериал, который заслужено получил множество наград и всеобщее признание, не имеет себе равных. Динамично развивающаяся сюжетная линия, постоянный накал страстей и вечный вопрос – «Кто я?» дарят зрителю такое количество эмоций, что удержать их в себе просто невозможно!

Сериал Во все тяжкие
Главные герои «готовят»

Главный герой – обычный среднестатистический мужчина, у которого есть беременная жена, сын – инвалид и куча неоплаченных счетов. Он работает учителем химии в школе, подрабатывает на мойке, чтобы сводить концы с концами. Но в первой же серии он узнает о серьезном заболевании, и что шансы выжить крайне малы. Это наносит по Уолтеру такой сильный удар, что он решается на отчаянный шаг – до своей смерти обеспечить семью. А как химик может заработать много денег в кратчайшие сроки? Ответ прост – начать варить метамфетамин!

Сериал Во все тяжкие
Уолтер — несчастный герой или ужасный злодей?

Он находит сообщника – молодого разгильдяя Джесси, который сам любитель побаловаться вредными веществами. Они – абсолютно разные, но так естественно дополняют друг друга. Лучший дуэт всех времен! Бесспорно!

Сериал Во все тяжкие
Лучший дуэт всех времен

«Во все тяжкие» заставит вас пересмотреть свои взгляды на жизнь, влюбиться и возненавидеть главных героев, задуматься о своих самых тайных мыслях и прегрешениях. Захватывающее, непревзойденное и весьма реальное зрелище!

Сериал Во все тяжкие
Сможет ли человек до конца остаться человеком?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *