Отзыв о фильме «Светская жизнь» (Café Society, 2016)

Помните «Великого Гэтсби»? И я помню.

Этот фильм практически про ту же прекрасную эпоху американских двадцатых-тридцатых годов, которая подкупает незабываемой женской модой и беззаботной музыкой.

Фильм Светская жизнь

Также меня привлёк звёздный состав актёров:  Джесси Айзенберг, Кристен Стюарт и Блейк Лайвли под руководством режиссёра Вуди Аллена. Дуэт Кристен и Джесси я уже видела в «Парке культуры и отдыха» и в «Ультраамериканцах», так что сомнений в том, что они сыграются и здесь, не было. Честно говоря, Кристен меня слегка раздражает своим нерешительным кислым типажом, но, как говорится, на вкус и цвет…

Фильм Светская жизнь

«Светская жизнь» — это история про то, как паренёк из разношёрстной еврейской семьи пытается пробиться в Голливуде. Особый талант комедийных диалогов Вуди Аллена угадывается с первых минут приключений главного героя. В принципе, диалоги и закадровый голос и будут главными средствами развития сюжета.

Фильм Светская жизнь

На первом месте — запутанные взаимоотношения, случаи фортуны и волевые решения. На мой взгляд, плёнка слишком ярко «раскрашена», глаза немного устают. А в целом, это довольно приятный и забавный фильм, который можно смотреть всем.

Фильм Светская жизнь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *