Как я пью чай

Здравствуйте, меня зовут My Pearl, и я — чаеголик

Серьёзно: меня просто не остановить. Я пью обжигающе горячий чай весь день, даже летом, и без него чувствую себя замороженной и неповоротливой глыбой. Был у меня период, когда мне нравилась всякая пакетированная лабуда со вкусом чего-нибудь, но этот период быстро прошёл. Я не одобряю чай в пакетиках (или то, что называется чаем) и стараюсь заказывать китайский чай из Китая. Конечно, и прислать тоже могут не пойми что, но мне пока везло, тьфу-тьфу-тьфу. Пока жду очередную посылку, пью обычный Гринфилд с добавлением трав.

Травы

Травы покупаю в аптеке и магазинах здорового питания. Беру в основном те, которые никак не влияют на функции организма (разве что обладают мочегонным эффектом). Из любимых могу назвать боярышник, плоды можжевельника, медуницу, лапчатку, кипрей, ромашку и шалфей. Завариваю я чай прямо в чашке, так как люблю исключительно свежий, и наслаждаюсь.

Травяной чай

Я, конечно, не призываю никого следовать моему примеру, так как я не знаю, как ваш организм среагирует на травы, но мне очень вкусно, и со мной пока всё хорошо

Котёл с зельем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *