Отзыв о фильме «Отмель» (The Shallows, 2016)

Даже не знаю, зачем села смотреть этот фильм. Наверное, взыграла ностальгия, и захотелось увидеть Блейк Лайвли после «Сплетницы».

«Отмель» — драматический триллер. По крайней мере, так сказано в описании

В целом, я бы сказала, что это прежде всего типично мужской фильм: виды самой Блейк со всех сторон и точек зрения и в разной степени сырости купальника Честно говоря, я и сама с удовольствием полюбовалась на красивый пляж и развевающиеся волосы главной героини.

Фильм Отмель

Ещё здесь есть милая ручная чайка!

Фильм Отмель

Мёртвый кит, акула и прочая последующая кровища выглядели, конечно, не столь мило… Зато акула здесь, кажется, обладает разумом свихнувшегося человека, так что этот фильм — ещё и научная фантастика тоже Сюжет незатейлив и действительно имеет претензию на драму: вместо учёбы в медицинском — съездить на остров, который так любила родная мама… Да и раненая Блейк из кого угодно вышибет хоть каплю сочувствия, так что смотреть было всё же интересно.

Фильм Отмель

Вообще-то я не уверена, что с такими повреждениями можно хотя бы дышать, не то что бороться с акулой… Но эффекты камеры и цветокоррекция с лихвой окупили недостатки музыкального сопровождения, бредового сюжета и смысла.

Фильм Отмель

Фильм получился очень атмосферным, просто нужно выключить мозг и наслаждаться. Если честно, я ещё и посмеялась. Рекомендуется всем, влюблённым в сёрфинг, красивые пляжные виды и Блейк Лайвли

Фильм Отмель

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *