Отзыв о мультфильме «Тайная жизнь домашних животных» (The Secret Life of Pets, 2016)

Это мультфильм студии Illumination Entertainment, которой владеет компания Universal Pictures.

С первых кадров видно, что рисовка, конечно, далеко не диснеевская и даже не пиксаровская. Просто обычная «компьютерная» рисовка, на мой взгляд.

Мультфильм Тайная жизнь домашних животных

На протяжении всего мультфильма не покидало смутное ощущение, что чего-то здесь не хватает. Несколько улыбчивых моментов на протяжении сеанса — и, собственно, всё. Каких-то трогательных моментов, заставляющих сопереживать героям, я не увидела, большой сверхзадачи или морали — тоже. Почему-то вспомнился фильм «Кошки против собак», мне кажется, по настроению эти два продукта во многом схожи. Но «Кошки против собак» мне понравились гораздо больше, чем этот мультфильм.

Мультфильм Тайная жизнь домашних животных

Ходила в кино с мелкими крестниками, так они откровенно скучали и вертелись. Я бы вообще не сказала, что этот мультик для детей: больно кровожадный и агрессивный… Хотя, с другой стороны, как ещё подготовить детей к великолепным триллерам и жестокой бессмысленности жизни?

Озвучка довольно стандартная, с шаблонными интонациями и минимумом старания. Музыка тоже, извините, какая-то дешёвенькая, с претензией на создание веселья. Такая только в рекламные ролики, торговые центры или видеоанекдоты годится. В целом — это местами забавный мультик, но многого ожидать от него не стоит. Если совсем нечем заняться, вполне можно скоротать полтора часа и посмотреть

Мультфильм Тайная жизнь домашних животных

Комментарии: 2;

  1. Про этот мультфильм довольно много говорили. Достаточно было рекламы и различных рекламных роликов. К тому же, одну из ролей, озвучивал мой любимый комик — Луи С.К. Но смотрела я не в оригинале. Начало мне показалось скучным и затянутым. Юмора, как обещали в рекламе, было мало. Но вот с середины уже стало более интересно. Даже были очень трогательные моменты.

  2. Полностью согласна, мультфильм вообще не оправдал ожидания. Увидев первый раз трейлер, мы с мужем очень ждали выхода, думали будет что-то действительно стоящее. Показался скучноватым, не хватает изюминки, кое-как досмотрели. Было скучно и неинтересно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *