Отзыв о шампуне Gliss Kur «Жидкий шёлк»

Это будет ругательный отзыв.

Потому что то, во что превратился этот шампунь за 5 лет, трудно назвать хорошим словом. Раньше это была одна из лучших линеек средств для волос, и я покупала её с каждой стипендией.

Шампунь Gliss Kur Жидкий шёлк

На тот момент «Жидкий шёлк» был довольно дорогим шампунем (и бальзамом), но качество того стоило. А сейчас что? Купила по старой памяти (и ещё по акции) и разочаровалась: волосы после него жёсткие, сухие, торчат палками… Какой там шёлк? Даже вкупе с моим суперским бальзамом с эффектом ламинирования, результат получился на двоечку с плюсом. Очень обидно, весь сам по себе бренд Schwarzkopf достоин уважения и доверия. Например, его относительно новая линейка Essence Ultime просто шедеврально действует на окрашенные волосы, да и сами краски для волос у него довольно надёжные и качественные. Но вот в который раз убеждаюсь, что долго хорошо не бывает. Выходит, все компании без исключения рано или поздно соблазняются на удешевление своей раскрученной продукции, и со временем тенденция, вероятно, будет только усугубляться. Сейчас нельзя просто пойти в магазин и купить давно знакомое средство, потому что в большинстве случаев оно окажется хуже, чем раньше. Вот и приходится выискивать всё новые и новые фирмы, которые поначалу ещё стараются сделать хороший продукт. В общем, никому не рекомендую такое же невезение с этим шампунем, как и мне

Комментарии: 1

  1. Тоже не понравился. Да мне вообще шампунь подобрать крайне сложно, то сухими становятся, то жирными, то перхоть появляется. Ну и Глиц Кур туда же… Наивно думала что хоть чуть-чуть разгладятся, не будут сильно пушаться. После них был веник на голове!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *