Картина по номерам. Популярное развлечение

Творчество — неотъемлемая часть нашей жизни. Кто-то выбирает алмазную или обычную вышивку, поделки из фетра или бумаги, квиллинг, игрушки ручной работы, даже плетение украшений из резиночек. Нередко встречаются в магазинах подарков разные наборы для такого любительского творчества. Мне достался набор для рисования — картина по номерам.

Картина по номерам

Многие уже попробовали такие наборы, в которых входят — краски, кисть, холст с номерами и рамка.

Личное мнение — такие развлечения не для меня. Во-первых, закрашиваемые части очень малы. Просто катастрофически мизерные. Внутри каждой такой микро-части — микро-цифра. Увидеть эту цифру можно только человеку с идеальным зрением и при ярком солнечном свете. Либо нужно напрягать глаза, что способствует порче зрения.

Картина по номерам

Во-вторых, цвета и результат совершенно отличаются от картинки на коробке. Возможно, что я «счастливая» обладательница кривых рук и полного отсутствия терпения, но опять же — это личное мнение, возможно, будет кому-то полезным.

В набор входят краски с номерами, кисточка. Какой-то цвет заканчивается стремительно, какой-то почти бесполезен.

Картина по номерам

В-третьих, такие хобби совершенно не подходят для мам маленьких детей. Ребенок лезет и пытается забрать краски-кисти, а вечером ничего не видно при свете лампы. В общем, девушкам в декрете стоит найти другое развлечение.

Ищем дальше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *