Сахар с корицей

Для меня запах корицы ассоциируется с приближающимися холодами, горячим, ароматным чаем и уютным вечером!

Однажды на полке супермаркета натолкнулась вот на такой коричный сахар, пройти мимо не смогла, так как моя любовь к корице безгранична. Яблоки с корицей, чай с корицей, кофе с корицей, корица с корицей  Поэтому сахар был куплен незамедлительно и надолго поселился на кухонной полке.

Сахар с корицей

Оказывается, он очень ароматный и удобный в использовании. Раньше приходилось добавлять измельченную корицу непосредственно в чашку, порой случались оказии — дрогнула рука и вместо небольшого  количества корицы в чашке оказывалась целая чайная ложка, а порой и больше. А тут очень удобно — количеством кусочков можно регулировать как сладость, так и аромат чая.

Сахар с корицей

В упаковке содержится 500 граммов сахара, стоимость такого сахара на момент покупки около 2 долларов. Расход у него маленький, так как пью чай с корицей не каждый раз.

Сахар с корицей

Этой серии есть еще сахар с лимоном и с ягодным вкусом, но коричный для меня является несомненным фаворитом!

 

Комментарии: 2;

  1. Впервые вижу такой интересный сахар с корицей, такой причудливой формы. Я покупаю корицу в измельченном виде, в маленьких пакетиках. Добавляю в основном в выпечку, вместе с сахаром. Пробовала немного корицы добавить в капучино, довольно интересный вкус получается. А вот чай с корицей я не пробовала. Думаю, это хорошая идея, добавить немного корицы в чай!

    1. Вот и я не знала, что можно в чай добавлять. Как-то решила попробовать и мне пришлось по вкусу! Надеюсь, и Вам понравится! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *