Как я знакомилась в интернете

С появлением на просторах интернета огромного количества сайта знакомств знакомиться стало проще и легче. Есть сайты, где общаться можно бесплатно. Зарегистрировалась, заполнила анкету с обязательной фотографией и ждёшь своего «принца на белом коне». Если повезёт, можно и с иностранцем познакомиться. Но это только так кажется. На самом же деле всё не так. Хочу поделиться некоторыми мыслями на эту тему. На мой взгляд, существует три категории мужчин, желающих познакомиться в интеренете.

Первая категория — иностранец, часто из южных, ну очень южных стран. Сразу просит Скайп. Зачем? Ведь мы никогда не встретимся в «реале». Оказалось, для виртуального секса. Есть такие любители острых ощущений. Остаётся неприятный осадок.

Вторая категория — «женатики». Пока жена не видит или в отъезде. С женщинами из другого города общаться не настроен, видно, что настроен на разовый секс.

Третья категория, на мой взгляд, самая опасная. Иностранец, чащего всего американец- военный, врач, инженер. Вот тут запросто можно «напороться» на мошенника. Так сладко поёт свои песни про машину шикарную и дом большой и красивый. И письма такие длинные и красивые. Так по-тихоньку «прикармливает» жертву ласковыми словами и обещаниями. Основная цель таких любовников выманить у женщины как можно больше денег. Только на одном сайте было крупными буквами написано предупреждение не посылать деньги тому, с кем познакомилась в интернете.

Можно запросто проверить своего «друга». Достаточно загрузить в Гугл его фото. И он расскажет вам всю его подноготную. Если есть фото шикарного дома, то и его можно загрузить туда же. В «Контакте» есть отличная группа «Хочу замуж в Европу». Там какие-то умные женщины выкладывают информацию о мошенниках-скамерах. Так что, своего друга можно проверить и там.

В основной своей массе все немцы, англичане, американцы оказываются неграми из Ганы или Кот-д-Вуара, которые обманывают русских женщин посредством чужых фотографий. И уж, конечно, «высший пилотаж» — это когда, из информации из полученного письма по IP- адресу суметь вычислить местонахождение так называемого друга. Кстати, последнее время этот IP- адрес приводит в типично русские города — Новосибирск, Санкт-Петербург. Или негры там учатся и сидят в интернет-кафе или подключились русские мужики.

Так что, как говорится — кто предупреждён, тот вооружён. Мне не повезло со знакомствами. Зато приобрела бесценный опыт. Может, я что-то неправильно делаю?

Мужик в палатке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *