Детское постельное белье «АРТ-ПостельКА». Отзыв об использовании

Я люблю красивое постельное белье. Когда я была подростком, мама мне купила небесной голубизны постельное, все с маленькими ангелочками. Оно было прекрасно. Я до сих пор помню, как оно мне нравилось. Я ложилась спать в голубые небеса и просыпалась в этой красоте. Это было одно из первых комплектов, которые были не белыми или в полоску, а именно красочными.

Сейчас мы с мужем спим на постельном, рисунком которого является зимний морозный лес, а главными персонажами на нем красуются хищные стражи леса – волки. Для своих детей я также заказывала постельное белье, но все как-то больше в детскую тематику наклон был. У старшего были мультяшные паровозики и вертолетики, а у младшего была целая поляна животных.

В этот раз я решила приобрести для своих мальчишек что-то интересное. Так я заказала постельные комплекты фирмы «АРТ-ПостельКа». Я уже раньше брала такие постельные, поэтому с качеством их продукции я знакома.

Среди множества вариантов постельного белья для детей, я выбрала вот эти два комплекта.

Детское постельное белье АРТ-ПостельКА

Упакованы они в плотную клеенку, так что порвать ее при желании очень проблематично. Открывается упаковка сзади – есть клейкая лента, которая и держит верх упаковки.

На задней части упаковки дана полная информация о данном комплекте, а именно что постельное имеет размер 1,5 спальный, что это 100% бязь, а также размеры комплектации постельного.

Детское постельное белье АРТ-ПостельКА

Кроме этого на упаковке есть сертификат соответствия. Мне он не к чему, но я знаю что есть люди очень обеспокоенные его наличием. Так вот – он есть, можно с ним ознакомиться.

Детское постельное белье АРТ-ПостельКА

Итак, вместе с моей детворой мы раскрыли комплекты. Каждое постельное очень аккуратно упаковано. Внутри для прочности вставлена картонка, на которой лежит простыня и две наволочки.

Детское постельное белье АРТ-ПостельКА

Хочу первым делом обратить ваше внимание, как прошиты все швы этого белья – все ровненько и аккуратненько. Почему я уделяю этому столько внимания?

Детское постельное белье АРТ-ПостельКА

Так как часто натыкалась на недобросовестные комплекты, в которых либо косые швы, так что разворачиваешь простыню, а она косая, либо швы оставляют желать лучшего, в полном смысле этого слова.

Детское постельное белье АРТ-ПостельКА

На этом белье мои мальчики проспали уже 2 недели, так что могу сказать о качестве стирки. При первой стирке, перед использование, я стирала на 40 градусах, как рекомендуется, при стирке спустя 2 недели постирала на 60 градусах. Результат один и тот же – ткань не села, не застиралась и красители не слезли. Хочу к плюсу отметить, что ткань стала еще мягче чем была после первой стирки.

Детское постельное белье АРТ-ПостельКА

Также производители рекомендуют гладить на высоких температурах, не отбеливать и не подвергать химической стирке.

Детское постельное белье АРТ-ПостельКА

Вот такие яркие и красочные постельные комплекты. Моим мальчикам очень нравятся. Я рекомендую это белье как самое лучшее для себя, так как я не только для себя вбираю эту марку, но и для своих детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *