Помада для губ Dior Addict (626). Отзыв

Когда накатывает тоска и зимняя серость, и вдруг, кажется, что страшнее меня нет никого на свете, я открываю свою косметичку и достаю оттуда любимую помаду от Dior. Это не просто помада, это символ женственности, роскоши и красоты. Ее блестящая упаковка завораживает и открывает целый мир женских фантазий. И вот, я уже чувствую себя не гадким утенком, а прекрасной незнакомкой. Красивая помада может полностью изменить женское настроение.

Помада Dior Addict (626)

Помада Dior Addict (626)

На своем веку я перепробовала сотни помад — дорогих и дешевых, блестящих и матовых, ярких и бледных. Не одна из них не оставалась надолго в моей косметичке, все беспощадно раздаривались или ссыхались от старости. В своих мыслях я всегда знала, какую именно помаду я хочу — матовую, естественную, чуть ярче натурального цвета губ. Каждый раз, покупая очередной тюбик, мне казалось, что это тот идеальный цвет, который я ищу. И каждый раз неминуемо наступало разочарование — на губах она была совсем другого оттенка, чем в упаковке.

С годами мечты об идеальной помаде поблекли, а мои губы привыкли к полупрозрачному бальзаму и смирились со своей невзрачной бледностью. И вот, в один прекрасный день подруга принесла мне в подарок сверкающий, феерический тюбик от Dior. Открыв его, я сразу поняла, что это и есть та самая идеальная помада. Ее натуральный матовый тон, нейтральный запах, приятная консистенция прекрасно подходят под французский макияж аля натурель. Моя любимица от Диор ложится с первого раза равномерным слоем и держится на губах несколько часов. Не скатывается по краям, не расползается за контуры, не сушит кожу и не пачкает одежду — она просто совершенна.

Ее совершенству нет предела и в денежном эквиваленте. Впечатляющая цена в 65 евро заставляет ценить и уважать ее еще больше. К счастью, я крашусь далеко не каждый день, и поэтому мне хватает ее надолго.

Помада Dior Addict (626)

Помада Dior Addict (626)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *