Оксолиновая мазь

Сезон заболеваний и вирусов считается уже официально открытым. Это весьма печальный факт!

Всем известно, что лучше простуду или инфекцию предупредить, чем лечить. Поэтому сегодня поделюсь с Вами средством, которым в осенне-зимний период пользуюсь регулярно, оно предназначено именно для того, чтобы предотвращать попадание инфекции через носовую полость.

Оксолиновая мазь

Оксолиновую мазь необходимо наносить на слизистую оболочку носа, она своим действием «блокирует» попадание инфекций, бактерий и вирусов. Для профилактики достаточно использовать мазь 2 раза в день.

Оксолиновая мазь

Тюбик очень компактный, вмещает в себя 10 г. мази, но хватает ее на длительный период времени.

Стоит она сущие копейки — меньше доллара и продается в любой аптеке. Несомненным плюсом является то, что она не имеет запаха.

Оксолиновая мазь

Эта мазь предназначена для взрослых, детям ее применение противопоказано! Специальной детской оксолиновой мази, к сожалению, нет. Если Вы хотите подобрать похожее средство для ребенка, то лучше обратиться к врачу, самолечение, как известно, никому не идет на пользу!

Берегите себя и свое здоровье!

Комментарии: 1

  1. С прошлого года осталась оксолиновая мазь. И перед каждой прогулкой мажу нос себе и ребенку. Делаю это уже с сентября, как началась плохая погода. В магазин зайдешь: один чихает, второй кашляет. Хоть как-то защитить ребенка и себя от вирусов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *