Тональный крем от Helena Rubinstein. Отзыв

Несмотря на тщательный уход за кожей лица, каждые несколько лет она преподносит новые сюрпризы. До 25 лет я боролась с жирной кожей и прыщами, а когда они, наконец, закончились, наступила эра морщин. Тяжелая артиллерия вступила в силу − увлажняющие маски, регулярные визиты в салоны красоты, дермабразия и мезотерапия. Казалось, что ситуация под контролем, но враг подкрался незаметно. Одним прекрасным утром я увидела на лице лопнувшие сосуды. Так началась эра борьбы с куперозом.

Тональный крем от Helena Rubinstein

После нескольких месяцев безутешных попыток устранить лопнувшие сосуды, я сдалась и решила их просто замазывать тональным кремом. Мне нужен был тональник-волшебник, чтобы маскировал купероз, был незаметным на коже, легко наносился и недорого стоил. Испробовав десяток тональных кремов, я случайно купила крем от Helena Rubinstein.

Баночка сразу приглянулась мне из-за наличия дозатора в виде пипетки. Консультант пламенно меня заверил, что этот крем спрячет купероз и придаст лицу персиковый оттенок.

Консистенция этого тональника довольна жидкая и водянистая. Наносится он очень легко, даже без применения спонжа, что было для меня приятным сюрпризом. Замечательно маскируя куперозные участки, он при этом не лоснится и не блестит на жирных участках кожи.

Первые дни я была скептически настроена касательно его тона, он мне показался немного желтоватым. Пока в один прекрасный день соседка не заявила, что я очень посвежела и спросила, не ездила ли я недавно отдыхать. Так этот крем навсегда завоевал сердце.

На сегодняшний день я пользуюсь тональным кремом от Helena Rubinstein уже 2 года и до сих пор не разочаровалась в нем. Он оправдал все мои ожидания, кроме, пожалуй, своей стоимости. Баночка крема стоит около 70 евро, что каждый раз неприятно жжет мой карман. К счастью, одной баночки крема хватает на пару месяцев.

Тональный крем от Helena Rubinstein

Тональный крем от Helena Rubinstein

Тональный крем от Helena Rubinstein

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *