Репейное масло для волос. Отзыв

images

Одно из лучших средств для волос — репейное масло. Оно продаётся в любой аптеке. Но им надо уметь пользоваться. Расскажу случай из своей жизни. Решила я укрепить свои не слишком густые волосы репейным маслом, купила в аптеке флакон 50 мл и вылила весь на голову. Втёрла в кожу головы и волосы намазала, что стали они у меня торчать как ирокез. Укрыла сверху, как положено целлофаном и теплым шарфиком обернула голову. Походила полчасика и решила смыть масло. Но волосы шампунем не смывались. И пришлось мне натуральным образом стирать волосы два раза порошком, и вся польза процедуры была сведена к нулю.

Знающие люди потом уже сказали, что репейное масло надо было развести подсолнечным в равных пропорциях, а потом наносить на волосы.

Сейчас в аптеке можно приобрести уже разведённое масло, готовое к применению в пластмассовых флаконах и крышкой в виде конуса. Надо только отрезать его кончик и можно наносить масло на кожу головы и волосы. Ассортимент репейных масел различный. Его производят фирмы «Эвалар» и «Чистая линия».  «Эвалар» выпускает масло и с витаминами, и с крапивой, ромашкой, календулой. Достаточно один раз в неделю делать укрепляющую маску для волос и кожи головы. Особенно хорошо проводить эту процедуру в бане.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *