Детские валенки «Римал». Отзыв

В детстве и в школьные терпеть не могла валенки. Никогда их не надевала, как бы мама не заставляла. Тогда и валенки были сплошь и рядом черные, некрасивые.

Детские валенки «Римал»

Повзрослев и проработав некоторое время в организации, где много времени приходилось находиться на холоде, свой взгляд на исконно русскую обувь пересмотрела. Сейчас я считаю, что лучше валенок обуви для русской зимы не придумали.

Переживая за ребенка, который еще толком не может объяснить, что у него замерзли ручки и ножки, решила не экспериментировать с обувью как бы ее не хвалили, а купить валеночки.

В детском магазине на глаза попались эти. Было несколько моделей, в том числе и в девчачьем цвете. Были и на молнии. Решила купить на шнуровке. Во-первых, замки дети быстро ломают. Во-вторых, шнуровкой можно регулировать ширину голенища.

Итак, плюсы:

  1. Сделаны из натуральной овечьей шерсти.
  2. Войлочная подкладка.
  3. Подошва из современных материалов. Следовательно, не скользит (проверено), не изнашивается (не нужно подшивать).
  4. Смотрятся стильно и красиво.
  5. Произведены в нашей стране (никто не знает наших зим лучше нас).

Шнуровку я распределила таким образом, чтобы валенки можно было снять и надеть, не расшнуровывая. После прогулок по снегу, сохнут быстро, не деформируются. После прогулок щупаю малышу пяточки, они теплые, это значит, ножки не мерзнут.

Детские валенки «Римал»

Детские валенки «Римал»

Детские валенки «Римал»

Комментарии: 1

  1. Надо же как интересно придуманы валеночки. И почему раньше таких не было.Как вспомню как ребенку ножку приходилось заталкивать в эти твердые черные колодки, так мороз по коже.А тут и шнуровочка есть.Прям сама бы надела такие и носила. И подошва настоящая, а не круглая что ребенок стоять не может первое время. Валенки гораздо полезней для ноги, чем сапожки.Валяная шерсть и греет гораздо лучше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *