Отзыв о маскирующем карандаше «StopProblem»

Несмотря на изобилие всевозможных тональных средств, основ, консилеров и бронзеров, бывает невероятно сложно подобрать свой оттенок.

Даже если в магазине, использовав пробник, порой кажется, что тон подошёл, дома всё равно понимаешь, что очередной купленный тюбик придётся выкинуть. Идеальный тон вообще не должен быть заметен на лице, но на его поиски порой не хватает ни времени, ни зарплаты

Сегодняшняя заметка будет полезна тем, кто имеет «прозрачную» кожу лица. Как узнать, «прозрачная» ли кожа? Очень просто: практически любое тональное средство смотрится так, будто вы давно не умывались, а само лицо как будто и не Ваше.

Кузя

Я вообще очень редко пользуюсь подобными средствами: не люблю ощущения чего-то лишнего на коже и испачканные платки и воротники. Но надо же чем-то маскировать периодически появляющиеся прыщики и «невыспавшийся» цвет лица! И если Вы, так же как и я, не нашли пока приемлемое тональное средство, отличным временным выходом будет карандаш «StopProblem«.

Маскирующий карандаш StopProblem

Несмотря на пугающий серый цвет, для фарфоровой кожи — самое то. Всё лицо им намазать не удастся, так как карандаш салициловый, а значит — подсушивающий. (Но мы ведь говорим об экстренной маскировке временных недостатков). Хоть у меня от природы жирная кожа, я наношу его только на увлажнённое кремом лицо. Также это нужно для того, чтобы тон лёг ровно и не появилось «бороздок». Я наношу его точечными движениями на проблемные места, потом похлопывающими движениями аккуратно разравниваю.

Знаете, в отличие от многих других средств, этот карандаш незаметен ни в местах перехода, ни вообще на лице. Я пользуюсь самым светлым тоном «01». Результатом довольна: всего полминуты — и мелких недостатков как не бывало.

Фарфоровая кожа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *