Отзыв о каплях для глаз «Визин»

Даже самые зоркие глаза иногда устают и краснеют.

Думаю, это бич современности: работа за компьютером, учёба за компьютером, общение за компьютером, фильмы на мониторе… Даже от чтения бумажных книг или недосыпания глаза приобретают характерный оттенок. Тут уж никакая косметика не поможет: как ни красься, вид будет больным и усталым. Да и ощущения очень неприятные: сухость, ощущение песка в глазах. На такой случай я всегда держу дома флакончик капель для глаз «Визин».

Капли для глаз «Визин»

Также его удобно брать с собой, он небольшого размера. Мне достаточно всего по одной капли в каждый глаз, эффект наступает практически мгновенно.

Из недостатков можно отметить очень маленький срок хранения: уже через месяц открытый флакончик нужно выбросить. Конечно, нельзя бездумно капать его каждый день на протяжении длительного времени (более четырёх дней подряд), ведь это сосудосуживающий препарат, а значит, вызывающий привыкание. Также у него имеется ряд противопоказаний, таких как повышенное внутриглазное давление, повышенная чувствительность к любому из компонентов, а также детский возраст. И, хоть он и продаётся в свободном доступе, лучше всё-таки проконсультироваться с врачом.

Взгляд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *