Отзыв о бальзамах для губ «Baby Lips»

Ещё один важный предмет в косметичке — бальзам для губ. Предстоящие холода грозят трещинками и обветриванием, поэтому я уже во всеоружии.

Даже не могу сказать, почему я не пользуюсь помадой, но очень уважаю блески и бальзамы для губ. Наверное, привыкла или никак не могу подобрать свой оттенок. А бальзам полупрозрачный, ошибиться труднее. Поэтому время от времени я совершаю набег в хозяйственный магазин за очередной новинкой. В последнее время мне очень нравится этот бальзам от Maybelline.

Бальзам для губ Baby Lips

Его название обещает  неслыханную мягкость, а коллекция постоянно пополняется новыми цветами. На самом деле, их так много, что я даже не знаю, когда успею их перепробовать. Последний тюбик, который я использовала, был бежевым, а ближе к зиме меня потянуло на вишнёвые оттенки.

Что я могу сказать? Губы с ним действительно более мягкие по сравнению с той же Nivea, хоть и хватает мне его на час без подкрашивания. Просто у меня такие губы, да ещё и постоянно их обкусываю. Чем отличаются бальзамы линейки друг от друга? Кроме цвета, они немного отличаются консистенцией: бежевый Peach kiss чуть суше и скатывается в уголках губ не очень опрятными комочками, вишнёвый Cherry me чуть растекается за пределы контура, прозрачный есть прозрачный, мне показалось, попахивает вазелином… Розовый с маракуйей  быстро надоедает запахом, а неоновые цвета вообще мало мне подошли по цвету. Но это об отдельных минусах и если совсем придираться. По сравнению с другими марками Baby Lips для меня на голову выше по качеству и исполнению. Тюбик, кстати, удобный: закрывается с лёгким щелчком, колпачок не норовит выпасть. Также отмечу, что она очень и очень экономна в использовании и недорого стоит. И конечно то, что она французская.

Губы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *