Зубная паста President Unique

Люблю экспериментировать с пастами, тем более, стоматологи советуют периодически их менять.

Долгое время пользовалась любым Лакалютом, потом R.O.C.S, которая мне нравилась за, что она с бромелайном и не очень агрессивная. Недавно увидела в магазине выгодную акцию на итальянскую President и не смогла не взять.

Зубная паста President Unique

Она оказалась тоже с бромелайном. Для меня очень важно, чтобы паста хорошо очищала налёт, так как я пью много чая и кофе. К тому же, у меня серьёзная проблема с дёснами: они болезненно реагируют на холод, погоду и многое другое. Поэтому моя паста должна подходить ещё и для чувствительных зубов.

Итак, President я пользуюсь уже две недели, никаких неприятных симптомов пока не обнаружила. Зубы не крошатся, дёсны не воспаляются. Налёт она убирает довольно хорошо, хотя с R.O.C.S по этой части не сравнится. Имеет приятный зелёный цвет и микрогранулы. Мятный вкус почти не ощущается, это радует: от некоторых очень мятных паст просто сводит всю челюсть, ими невозможно чистить зубы больше тридцати секунд.

У President удобная упаковка, хотя крышка и не откидывается, а просто закручивается. Не сказала бы, что она очень экономична в использовании, но любая гелевая консистенция вообще сама по себе быстро расходуется. В общем, на твёрдую «четвёрочку». Куплю ещё, если будет акция.

Улыбка

Комментарии: 2;

  1. Сама большая любительница кофе/чая, так что тут ещё нужно постараться найти достойную пасту. Из перечисленных пользовалась только Лакалютом, теперь хочу и остальные попробовать. С деснами у меня проблем нет, брала Лакалют больше ради отбеливания, хоть оно там и не на первом месте. Но отбеливает тоже хорошо.

    1. Тогда обязательно попробуйте R.O.C.S., она действительно хорошо убирает налёт от чая и кофе. Кроме того, эта зубная паста никак не раздражает мои чувствительные зубы, чего я всегда опасаюсь, когда беру так называемые «активные» средства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *