Отзыв о фито-дезодоранте «Чистая линия»

На этот дезодорант я наткнулась совершенно случайно.

Пришла в супермаркет за своим любимым французским Nivea, но на глаза попался этот, с вербеной и шалфеем. Шалфей мне знаком, часто полоскаю им горло при простуде, а вот о вербене я знала лишь то, что ею успешно травили вампиров в сериале «Дневники вампира»

Дневники вампира

Итак, шариковый вариант, чтобы понюхать, я не нашла, так что тайком попробовала его прямо на месте. Запах приятно удивил: обычно мне не нравятся травяные запахи, слишком горькие для меня, но этот оказался очень вкусным.

Фито-дезодорант «Чистая линия»

Ещё привлекли всякие уверения на упаковке в том, что состав максимально натуральный. (Вообще-то я уважаю «Чистую линию», долгое время пользовалась их шампунями, пока не поменялся тип волос). Кнопка на дезодоранте очень мягкая и удобная, струя чуть широковата, но не критично. Запах держится весь день, не меняясь в худшую сторону. Мне показалось, что он даже ещё немного раскрывается через время. Поры не забивает, не скатывается в противные комочки даже при большой физической активности. Стоил он ничуть не дешевле моего французского, но я не удержалась и рискнула купить. Ни о чём не жалею. Наверное, куплю ещё. А может быть, попробую ещё что-то новое, хотя всегда опасаюсь разочароваться

Луг

Комментарии: 2;

  1. Я вот давно мучаюсь с подбором дезодоранта, постоянно беру что-то неподходящее. То запах слишком сильный, а не очень-то хочется, чтобы он перебивал духи. То консистенция странная, всё остается на одежде и, главное, не отстираешь потом! Нужно не экономить на таких вещах, себе же хуже потом делаем.

    1. Ну одежда от любого дезодоранта так и так будет портиться. Это зависит ещё и от индивидуального состава пота. Да, бывают совсем плохие дезодоранты, которые оставляют белые пятна, едва коснувшись майки) Но меня больше интересует состояние собственных подмышек. Мне важнее, чтоб не было сухости и раздражения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *