Отзыв о мини-сериале «Ночной администратор» (The Night Manager, 2016)

Кажется, больше книг я люблю только их хорошие экранизации.

Так как я стараюсь узнать любого понравившегося актёра со всех сторон, я просматриваю чуть ли не все фильмы с его участием. Этот сериал по мотивам бестселлера Джона Ле Карре я нашла в списке фильмов с Хью Лори.

Сериал Ночной администратор

Все мы знаем этого актёра в основном как ироничного врача из «Доктора Хауса», но другие его роли тоже заслуживают не меньшего внимания: аристократ, «недалёкий» военный, простой гражданин США, хитроумный политик…  А ещё Хью Лори написал интересную книгу практически на ту же тему, что и этот сериал. Как говорил сам Хью, он давно мечтал сыграть роль Джонатана Пайна в экранизации «Ночного администратора», но в конце концов получил роль Ричарда Роупера, о чём ничуть не сожалеет.

Сериал Ночной администратор

И вправду: драматический талант и обаяние Хью не пострадает даже  от отрицательного до мозга костей персонажа.  Тонкая психологическая игра между главными героями держит в напряжении до самых последних кадров.

Сериал Ночной администратор

По-настоящему внушительный персонаж Лори не даёт предугадать концовку. Также не могу не отметить стильную и метафоричную заставку к сериалу и хороший саундтрек.

Если вы любите «шпионские игры» так, как люблю их я, то не проходите мимо

Сериал Ночной администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *