Наполнитель для кошачьего туалета Fresh step. Отзыв

С появлением в нашей семье котенка пришлось задуматься о выборе наполнителя для кошачьего туалета. Перепробовали мы очень много разных. Сначала по совету подруги купила древесный, потом глиняный комкующийся, но ни один из них не устроил меня полностью. Хотелось, чтобы не запредельно дорого стоил, хорошо удерживал запах и экономично расходовался.

Древесный запах в принципе держал, но гранулы рассыпались, и опилки растаскивались котенком по всей квартире. Комкующиеся тоже не порадовали: убирать неудобно (комочки распадаются, подсыхая), запах держат не очень хорошо. Хватало 5-ти литрового не больше чем на неделю. Остановились мы на Рussy-cat комкующимся и пользовались им некоторое время. Менять приходилось часто.

Однажды по совету продавца в зоомагазине я купила на пробу впитывающий наполнитель Fresh step. Теперь покупаю только его.

Наполнитель для кошачьего туалета Fresh step

В составе:

  • активированный уголь
  • глина
  • ароматизатор

Наполнитель для кошачьего туалета Fresh step

  • Не комкуется.
  • Но, действительно, нейтрализует запах, хорошо удерживает его. Благодаря ароматизатору приятно пахнет.
  • Экономично расходуется.
  • В первые день-два я его только перемешиваю, а потом начинаю убирать более темные участки. Досыпаю по инструкции.

Наполнитель для кошачьего туалета Fresh step

Цена за упаковку 3,17 в нашем городе составляет около 400 рублей. Я покупаю большие пакеты 9,5  (860 руб) или 16 кг (1380 руб), так как это выгоднее. Кажется, что это дорого. Но на самом деле получается намного дешевле, чем обычные наполнители. Упаковки в 9,5 кг нам хватает на 5 месяцев!

Простая математика. Рussy-cat (75 рублей) в месяц покупала 4 пакета. 75х4= 300 в месяц. За 5 месяцев 300х5= 1500 руб. А, казалось бы, дорогой Fresh step всего 860. Разница только в том, что на Fresh step надо сразу потратить более крупную сумму.

Меня устраивает и цена и, самое главное, качество. Очень довольна, что поверила тогда продавцу и решила его приобрести. Всем рекомендую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *